Чего ожидать от пищевой промышленности в 2014-2015 году? Упадок или прорыв?!

В этом году как никогда ранее состояние пищевой промышленности в России беспокоит поставщиков и производителей продуктов питания. Да и не мудрено, введение санкций относительно продукции Евросоюза в буквальном смысле слова закрыло двери для входа проверенных качественных продуктов питания на рынок страны.

Стоит заметить, что уже в начале осени прослеживается тенденция к росту цен на продукты питания. Меры, которые пытается предпринимать ФАС, лишь временно смогут сдерживать скачки цен. Пока еще после сбора урожая продукты доступны, но что ожидает нас поздней осенью и зимой? Как факт запрета ввоза практически всей импортной продукции отразится на пищевой отрасли в целом?

Ответы на эти и многие другие вопросы ожидаем получить на выставке продуктов питания Москве. Событие стало уже традиционным для представителей пищевой промышленности. В этот раз мероприятие World Food Moscow  пройдет с 15 по 18 сентября в ЦВК «Экспоцентр». Ожидается увидеть разнообразные стенды производителей продуктов со всего мира. Это отличная возможность наладить контакты с зарубежными партнерами, которые не попали под действие санкций.

На выставке можно будет увидеть производителей продуктов 12 тематических разделов, среди которых представлена мясная, рыбная продукция, овощи, фрукты, полуфабрикаты, снеки, бакалея, молочная продукция и мн. др.

Если вы планируете расширить парк техники для пищевого производства, рекомендуем обратить внимание на наш ассортимент.  В наличии представлено современное высокопроизводительное упаковочное, хлебопекарное, кондитерское оборудование, промышленные линии и мн. др, что позволяет нарастить мощности предприятия и сделать его максимально прибыльным.

Подробную консультацию по продукции можно получить у наших менеджеров. Мы поможем подобрать оптимальный вариант для модернизации пищевого производства любых масштабов. Звоните по телефону +7 (911) 979-79-78.