Упаковочные материалы

Открыли свой собственный бизнес, связанный с производством пищевой или другой продукции, наладили технологический процесс и вышли на нужный уровень рентабельности, то пора подумать и про закупку расходных материалов. Как показывают многочисленные исследования, наибольший спрос на них возникает на этапе упаковки продукции.

Одним из важных направлений деятельности нашей компании является реализация такой продукции, как упаковочные материалы. На нашем складе можно найти в большом ассортименте полимерную пленку для флоу-паков, тару из гофрированного многослойного картона, скотч. Также у нас можно заказать, как воздушно-пузырчатую, термоусадочную, так и стрейч-пленку и многие другие упаковочные материалы. Особое внимание стоит уделить флоу-пакам (брикеты) – это современная и практичная упаковка, которая кроме основных функций является инструментом, используемым в маркетинговых целях.

В последнее время стало востребованным такие изделия, как ленты для жесткой фиксации упаковочной конструкции, а также полипропиленовая и полиэстеровая лента (лавсановая). Такие изделия получили широкое распространение при пакетировании бытовой техники, стройматериалов, сырья из древесины и т.д. Для упаковки металлопроката, различного рода металлургического оборудования используется стальная холоднокатаная лента, ее также можно приобрести у нас. Еще предлагаем приобрести крепежные аксессуары к лентам, а именно: металлические зажимные скобы, защитные уголки и др.

 Если рассматривать картонную тару, то стоит заметить, что она имеет широкий спектр применения, начиная от пищевой продукции и заканчивая строительными материалами. Рекомендуем обратить внимание на трех- и пятислойный гофрокартон, который обеспечивает высокую противоударную защиту, а также низкий коэффициент теплообмена.

Что касается воздушно-пузырчатой пленки, то она незаменима в случае паковки хрупких изделий таких, как компьютерная и бытовая техника, декоративные предметы интерьера и других товаров. Если рассматривать пищевую промышленность, то здесь отлично себя зарекомендовала специальная стрейч-пленка, при помощи которой можно запаковать такую продукцию, как: рыба, мясо, сыр, ягоды, овощи, фрукты, кулинарные изделия и многое другое. Одной из главных особенностей -пленки является величина ее относительного удлинения. Пленка отлично растягивается и при этом обладает высокими прочностными характеристиками. Стрейч-пленка бывает двух типов: полиэтиленовая (ПЭ) и поливинилхлоридная (ПВХ).

Незаменимой находкой для легкой промышленности является такой всеми известный современный материал, как скотч. Эта клейкая лента является идеальным решением для склейки гофрированной тары, а также другого упаковочного сырья. Скотч в больших количествах расходуется на предприятиях производящих пищевую продукцию, мебель, а также синтетические моющие средства. Существует несколько разновидностей скотча но, как правило, на производстве используют обычный упаковочный скотч, клипсаторный, а также термостойкую каучуковую разновидность - «hot-melt».

При выборе того или иного материала необходимо учитывать тип оборудования, размеры и категорию товара, а также транспортировочные условия. Вся продаваемая продукция сертифицирована и изготовлена в соответствии с международными стандартами и ГОСТами. Напоследок отметим, что ассортимент продукции, представленный в каталоге, постоянно расширяется. Сотрудничество ведется только с брендовыми и известными производителями упаковочной продукции, что является, своего рода, дополнительной гарантией надежности материалов.