Собственная пиццерия

Итальянцы – нация гурманов, которая признает только самое лучшее в еде. Именно благодаря итальянским пекарям и поварам на свет появились известные «представители» итальянской кухни: ризотто, паста, брускетта и, конечно же, пицца – универсальное блюдо, которое сегодня можно увидеть не только в ресторанах на Родине, но и далеко за ее пределами.

Секрет итальянской кухни прост: страна все еще является аграрной и держится на частных, мелких фермерствах, хозяева которых выращивают прекрасные урожаи, не забывая о традициях. Используются только натуральные продукты. Кроме того, каждый сезон характеризуется собственными деликатесами. И тут итальянцы преуспели: томатный соус, грибы, виноград, листья одуванчика, которые добавляют в салат в качестве особого ингредиента.

Однако дело далеко не в качестве выбираемых продуктов. Итальянцы отменные кулинары – это у них в крови. И мужчины и женщины отлично справляются с приготовлением даже самых тонких блюд. Иначе Италия не могла бы похвастаться таким кулинарным разнообразием. Тем не менее, к успеху итальянцев можно приблизиться, именно поэтому огромной популярностью пользуются пиццерии – как у потенциальных бизнесменов, так и у потребительской аудитории.

Такую позицию достаточно просто объяснить: для полнокровного бизнеса (собственно пиццерии) достаточно небольшого помещения – от 13 квадратных метров, а также минимального набора оборудования и принадлежностей.

Согласитесь, такое предложение более чем выгодно, так как у среднестатистического начинающего предпринимателя слово «собственная пиццерия» вызывает различные эмоции. Чаще всего радом с собственным делом стоит вопрос о первоначальном капитале, и многие полагают, что пиццерия требует огромных вложений. На самом деле, это не всегда так. Мы предлагаем выгодные условия, благодаря которым мы легко начнете собственный бизнес с нуля, с минимальным капиталом. Ваши расходы окупятся уже в течение первого квартала.

Это уникальное предложение, которое включает не только продажу оборудования для производства качественной и вкусной продукции, но и консультации наших специалистов. Ведь далеко не каждый предприниматель способен правильно рассчитать начальную сумму вложений, выбрать необходимое и надежное оборудование. В этом нет ничего удивительного – пиццерия не является традиционным заведением в нашей стране, однако пользуется высокой популярностью не только у детей и молодежи, но и у старшей возрастной категории.

Достаточно оценить веские преимущества такого бизнеса и у предпринимателей остается только уверенность в собственных начинаниях. Безусловно, окупаемость пиццерии достаточно высока. Кроме того, вкусная пицца с прекрасным ароматом – это уже половина успеха! Завоевать потребителей качественной, и свежей продукцией, и у Вас появятся постоянные клиенты, которые также будут рекламировать Вас друзьям и родственникам.

Благодаря современном оборудованию Ваша пицца станет еще лучше. Мы предлагаем: минимальный набор для приготовления только вкусной пиццы, а также дополнительный набор оборудования, кроме того, у нас уже есть план-проект помещения. Фактически, Вам остается только связаться с нами.

Минимальный набор состоит из печи для выпекания пиццы, мукопросеивателя (мука только высшего качества), тестомеса (чтобы тесто было без комочков), тестораскаточной машины (только самая тонкая основа для истинной итальянской пиццы).

В качестве дополнительных приспособлений рекомендуется: овощерезка (для идеально тонких ломтиков начинки), стол охлаждаемый для пиццы (клиенты будут довольны), стеллажи для готовой продукции, холодильники и лари, весы.