Оборудование для производства хлеба

Древнейшие традиции хлебопекарного дела сегодня возрождаются, пекарни и мучные комбинаты возобновляют производство хлебобулочных изделий по различным рецептам. Кроме того, в магазинах все чаще появляются мучные изделия, которые раньше были популярны только за рубежом. Французские круассаны и багеты известны во всем мире благодаря необычной форме и рецептуре. Французы сумели сохранить свои древние национальные традиции, и сегодня французский багет – это неофициальный символ европейского государства.

 

Такая ситуация имеет вполне оправданную предысторию – а именно, целый ряд потомственных пекарей с собственной пекарней, ведь подобный вид деятельности был распространен на французской земле еще в Средневековье. 

 

Современные предприниматели открывают собственные мини пекарни с целью возрождения традиций, ведь наш хлеб имеет бога культуру и традиционно считается главным на столе. С этим связаны различные этнографические и национальные факторы, однако факт остается фактом – мучные изделия всегда были традиционными на русском столе. Чего стоят традиционные булки и рогалики.

 

Достаточно оригинальной рецептуры, или нового, совершенно неожиданного ингредиента и Вы получаете новую, конкурентоспособную продукцию, которая не только обзаведется постоянной потребительской аудиторией, но и поможет расширить Ваш бизнес. Для того чтобы хлебопекарное дело развивалось стремительно и удачно, одного рецепта и ингредиентов мало. Следует позаботиться о достойном оборудовании, которое будет производить хлеб высокого вкусового качества.

 

Порой выбор оборудования и машин играет колоссальную роль, а продукция может потерять свой приятный аромат и аппетитный внешний вид, даже не смотря на идеальную рецептуру. Мы предлагаем Вам ротационные печи, без которых невозможно производить пшеничный, ржано-пшеничный, формовой и подовой хлеб, а также дрожжевые булочные изделия.

 

Печь удобна тем, что выпечка постоянно обдувается горячим воздухом. Благодаря такой «обработке» продукция получается вкусной и пряной, форма выпекается равномерно. Именно то, что нужно в целях здоровой конкуренции на рынке сбыта.

 

Оборудование незаменимо при работе хлебопекарных учреждений: оно помогает просеивать и разрыхлить муку, замесить тесто для производства, правильно и равномерно разделить тестовую массу, произвести выпечку и остудить ее. Фактически, благодаря достаточно ограниченному количеству машин налаживается весь процесс производства, который включает 6 этапов.

 

Помимо печи Вам понадобиться мукопросеиватель, тестомес, тестоделитель и тестозакаточная машина. Прибавьте к вышеперечисленному ласковые руки пекаря, грамотные расчеты инженера-технолога и дело пойдет на лад.

 

Именно так рождается маленький бизнес с далекими традициями, которые превращают его в крупный комбинат с широкой сетью потребителей. Если у Вас возникли вопросы по поводу технических характеристик оборудования, либо Вы не можете определиться с выбором машин – наши консультанты всегда к Вашим услугам.

 

Грамотные советы и новейшая информация в сфере производства мучных изделий – этого достаточно, чтобы наши клиенты могли начать свое собственное дело и двигаться в нужном направлении, не останавливаясь на месте. Мы всегда рады помочь Вам!

 

В качестве дополнительного комплекта оборудования Вам понадобятся: моечные ванны, вентиляционный зонт, стол кондитерский, стеллажи и холодильные шкафы. Это и многое другое – только у нас!