Статьи

Итальянцы – нация гурманов, которая признает только самое лучшее в еде. Именно благодаря итальянским пекарям и поварам на свет появились известные «представители» итальянской кухни: ризотто, паста,...
Древнейшие традиции хлебопекарного дела сегодня возрождаются, пекарни и мучные комбинаты возобновляют производство хлебобулочных изделий по различным рецептам. Кроме того, в магазинах все чаще появляются мучные изделия...
Говоря про хлебопекарное оборудование, первое, на что необходимо обратить вынимание, так это то, что оно должно соответствовать мировым стандартам качества, а это в свою очередь означает, что оно должно быть...
Открыли свой собственный бизнес, связанный с производством пищевой или другой продукции, наладили технологический процесс и вышли на нужный уровень рентабельности, то пора подумать и про закупку расходных материалов....
На сегодняшний день упаковочный материал является неотъемлемой частью любого товара, который сошел с конвейера, производящего ту или иную продукцию. Упаковка является источником идентификации товара, так как на ее...
Испокон веков человечество занимается обработкой такого экологически чистого материала, как дерево. Благодаря своим природным качествам это сырье является уникальным строительным материалом, который используется в...